今天是

三明局举办2018年邮政特邀监督员培训班

    2018-07-05

为提升监督员的监督水平,增进监督员间的交流联系,日前,三明局举办2018年监督员培训班,旨在为2018年新聘监督员开展岗前培训,增强老监督员的履职能力。

此次培训,三明局为监督员解读邮政普遍服务的相关法律法规,重点讲解了新《邮政普遍服务标准》中修订部分和《福建省邮政普遍服务保障办法》高于《邮政普遍服务标准》的相关规定;并对《快递暂行条例》进行了解读,以便监督员更好地开展快递监督;最后对2017年监督工作开展的问题和建议进行总结通报,并部署2018年下半年至2019年上半年的监督工作。

下一步,三明局将充分利用监督员的社会监督力量,提高全市邮政业监督水平,打造一支高水平的监督员队伍。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China