今天是

沙县局加强寄递服务管控为高考生保驾护航

    2018-06-14

日前,沙县局下发通知并召开企业负责人会议,重点安排部署高考期间寄递服务及安全生产工作,全力为高考考生保驾护航。

会议提出三点要求:一是在高考期间要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产隐患排查并每日进行巡查,为广大考生营造一个安定的社会环境。二是在高考期间严格进行降噪工作,提供寄递服务尽量避开早晚赶考高峰及午休时间,不影响学生休息。三是主动提供接送服务,在提供寄递服务过程中,如遇高考生出行困难应及时提供接送服务及必要的帮助,树立行业良好形象。

下一步,沙县局将持续关注高考动态,为学校及各位考生提供便捷的考务寄递服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China