今天是

三明快递企业首次获评省级“青年文明号”称号

    2018-06-14

近日,福建省创建青年文明号活动组委会印发通知,三明大田韵达快递服务有限公司被授予省级“青年文明号”称号。

三明局积极响应省委、省政府号召,认真开展青年文明号创建活动,将文明创建工作作为推动邮政行业转型升级的重要抓手,鼓励快递企业参与创建活动,并积极发挥职能作用,联合团市委,与快递企业层层联动,开展了“青年文明号示范月”、扶贫助困、关爱留守儿童等形式多样的创建活动,并将创建活动与落实“三个100%”制度、行业安全管理等实际相结合,以创建促进行业文明和安全管理,不断掀起创建工作热潮。

三明局表示将带领邮政行业以此为新的起点, 再接再厉,进一步加强行业监管,督促提高服务水平、创新服务方式,充分发挥好“青年文明号“的模范带头作用,进一步提高行业服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China