今天是

消防宣传进企业,旺季安全入人心

    2017-11-21

“一旦发生火灾,千万不要惊慌,要立刻拨打119报警求助”、“逃离时要按照安全疏散标识,走安全通道”……

119日,三明市邮政管理局联合市消防支队深入快递企业开展消防宣传活动,消防支队的专家为企业员工教授逃生方法、火情初步处置、安全生产注意事项等方面的消防知识,现场示范灭火器、消防水带的使用、收纳方法。

“真是谢谢你们,今天真的学到了很多消防知识,平时不懂的地方,经过现场教学,马上就明白了,应该怎么去操作心里也有底了。”在完成现场教学后,某位员工这样说道。

本次活动是三明市邮政管理局推进双“11”快递旺季服务保障工作的重要一环,通过开展消防宣传活动,增强了员工的消防安全意识,提升安全防范水平,维护旺季安全。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China