今天是

三明市快递行业工会联合会成立

    2017-11-09

近日,三明市快递物流行业工会联合会召开成立大会,三明市总工会党组书记、常务副主席陈兴万,三明局党组书记、局长叶小菁出席会议。工会联合会的成立有利于完善基层工会组织建设,保障快递从业人员的合法权益,推进行业科学发展。

大会通过法定程序选举产生了三明市快递行业工会联合会委员、经费审查会委员、女职工委员会委员和工会联合会主席、副主席。三明局领导到会致辞,希望新成立的行业工会联合会切实加强快递行业工会联合会组织建设,真正发挥快递行业工会联合会各项职能,发挥桥梁和纽带作用,维护职工权益,推动建立快递行业和谐稳定的新型劳动关系。

三明局表示将积极推动行业工会依法维护职工社会、政治、经济、文化生活等合法权益,助推行业规范发展,整合各方资源,最大程度地汇聚服务大局的合力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China