今天是

三明局组织开展邮政业突发事件应急预案培训

    2018-05-24

近日,为提升全体工作人员应对邮政业突发事件的处置能力,确保全体人员妥善应对突发事件,三明局组织开展邮政业突发事件应急预案培训。 

本次培训采用系统讲授和交流互动的方式进行,从突发事件分类分级、组织机构及职责、如何预防预警、如何开展处置、及时发布信息等方面进行了详细讲解,还重点讨论遇到不同类型突发事件本部门的处置流程与应对措施。

下一步,三明局将加强与新组建的应急管理部门沟通协调,进一步完善突发事件应急工作机制,加强应急培训演练,提升处置突发事件能力,最大限度地预防和减少突发事件及其造成损害,确保全市邮政业持续健康的发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China