今天是

沙县局积极推动行业人才引进培育工作

    2018-06-14

近日,沙县局组织辖区重点企业参加“全县企业人才政策”培训班,推动企业进一步加快行业人才引进培育,强化行业人才发展储备。

培训班由县委组织部、人社局及科协等单位联合举办,分别邀请市委人才办、三明学院等单位专家、教授解读,介绍了人才战略的含义和我市人才队伍现状,对我国及省市现有的相关人才政策进行了解读,并就各类青年专业人才支持政策等人才项目申报作业务培训,详细说明了申报对象要求及支持的政策。培训结束后,沙县局要求各企业要提高对人才引进及使用重要性的认识,用足用好人才政策红利,加快从高等院校引进管理型人才,技能型人才,并充分发挥好人才作用,助力行业创新驱动发展。

下一步,沙县局将加强与相关高等院校、职业技能院校联系,积极搭建校企人才引进培育平台,推动行业发展有新动能。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China