今天是

三明局召开2017年旺季服务保障工作会及媒体通气会

    2017-11-09

为切实做好2017年旺季保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通,近日,三明局举办全市2017年旺季服务保障工作会。全市各快递企业130余名代表,三明电视台、三明日报、三明网、新浪网三明站等市主流媒体参加会议。

会议系统解读了《三明市2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,部分快递企业负责人还从自身品牌角度谈了企业旺季服务保障工作准备情况。三明局要求各企业要认清形势,增强旺季服务保障工作的责任感;统一思想,守住旺季服务保障安全底线;统筹安排,确保旺季服务质量不下降;努力实现“两不”、“三保”为目标,努力打造质量“双11”。会后,三明局与各快递企业签订了旺季服务保障责任书。

三明局表示,下一步将以最佳状态、最实举措、最优业绩,落实旺季服务保障工作要求,指导企业继续发挥好“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用,全力以赴确保今年旺季寄递渠道安全畅通、平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China