今天是

三明局党组切实扛稳抓牢九个专项治理主体责任

    2018-06-21

日前,三明局组织全体公务员收看国家局系统专项治理部署电视电话会议后,立即部署落实九个专项治理工作,扛稳抓牢九个专项治理主体责任落实。

局党组强调,2018年为全系统纪律教育年,国家局召开系统专项治理部署会是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,是对全面从严治党的坚定贯彻,是刺激推动全系统党风廉政建设务实行动。要求全体干部统一思想、提高政治站位、充分认识国家局九个专项治理部署的重要意义。重点做好四个方面工作:一是旗帜鲜明讲政治,准确把握问题导向,把握重点任务,坚持以上率下,巩固落实中央八项规定成果,持续整治四风问题;二是根据国家局、省局工作部署,制定工作方案,完善制度建设,通过专项治理达到干部受教育、问题得解决、作风大提升效果;三是依规依纪,严格开展自查工作,对发现问题建立台账,拉出清单,编号管理,销号落实;四是纪检组发挥好监督执纪作用,强化干部思想教育,明白纪律边界。

下一步,三明局将继续深化思想认识不松懈、履行主体责任不松劲、加强执纪监督不松动,以实实在在的行动,促进九个专项治理主体责任落地有声、落地生根。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China